Вкуснейший пирог-фондю для большой компании. Начинка - объедение!

Пирог-фондю с сыром и начинкой из шпината. Очень оригинальный и вкусный рецепт! Сытный пирог с начинкой - это блюдо, которое точно не нуждается в р...Для теста: 500 г муки 200 мл теплой воды 90 мл растительного масла 2 чайные ложки соли Для начинки: 350 г замороженного шпината 350 г сыра рикотта 1 яйцо 100 г тертого пармезана соль и перец Кроме того: камамбер (около 250 г) яйцо Готовим: 1.) Смешиваем муку, растительное масло и воду в тесто, добавляем соль. Оставляем тесто на полчаса. 2.) Пока тесто доходит, готовим начинку: растопим шпинат и выжмем из него лишнюю воду, после чего смешиваем его с рикоттой, яйцом и пармезаном. Приправляем начинку солью и перцем. Тесто делим на 2 половины и раскатываем их в 2 одинаковых блина. В центр одного из них кладем камамбер и выкладываем вокруг него начинку из шпината, как показывает видео. Между начинкой и краем теста, а также начинкой и сыром должно остаться примерно по 3 см.
Back to Top