ВСЕГО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ! ЛУКОВАЯ ИКРА!

Конечно, про Один ингредиент, это для привлечения внимания. Но, основной один. Это лучок! Икра из лука это отличное дополнение к макаронам, картошке, кашам, мясу. Можно просто ее жевать как дополнение к блюду, а можно и на хлеб намазать. Рецепт имеет еще советские корни. Был популярен в не самые (мягко говоря), 90-е. Надо: лук грамм 500, масло раст., 2 ст.л томатной пасты, 2 ст.л уксуса, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли и немного воды. Лук режем мелко и обжариваем до золотистости. Добавляем томатную пасту и минуту прожариваем. Потом доливаем воды и добавляем все остальное. Тушим, выпариваем жижку. Можно добавить чуть муки, тогда получится густая смесь. Можно перебить в блендере. Как угодно. И добавить можно еще чеснок, морковку, разные специи. Фантазия пусть работает. Но, основа именно такая. Все сказанное в видео - субъективное мнение автора, которое не претендует на истину. Это развлекательный контент. Автор не повар и дегустатор, ничего не умеет, не знает и ни в чем не разбирается. Не согласны с мнением - ваше право. Но, мат и оскорбления в комментариях - бан. Уважайте себя и других! Канал 18 ! Помощь каналу - (Яндекс), @260371, (спонсорская подписка)! Группа ВК - Канал 18 - #закуска #луковаяикра #простыерецепты
Back to Top