Пельмени китайские от шефповара. Все нюансы приготовления! Тесто для пельменей. Пельмени рецепт.
Подробный рецепт приготовления пельменей.
на 4 порции:
морковь - 80 гр.
перец болгарский - 80 гр.
шпинат - 70 гр.
индейка рубленная - 170 гр.
свинина мелко рубленная - 150 гр.
креветка тигровая - 70 гр.
специи по вкусу
соус:
соевый соус - 100 мл.
васаби - 40 гр.
перец чилли - 20 гр.
тесто зелёное:
мука - 150 гр.
шпинат - 80 гр.
вода горячая - 75 мл.
соль - 3 гр.
масло оливковое - 10 мл.
тесто белое:
мука - 150 гр.
вода горячая - 75 мл.
соль - 3 гр.
масло оливковое - 10 гр.
Зелёное тесто:
Шпинат залить горячей водой и перебить в блендере для получения зелёного цвета, затем эту массу процедить и на зелёной воде замесить тесто как белое. Поставить в холодильник на часа.
Для приготовления теста белого.
Муку просеять, добавить соль. Масло и горячую воду, хорошо вы есть тесто и поставить в холодильник на часа.
Начинки:
Филе нарубить до состояния фарша ,добавить соль и специи.
Свинину и
1 view
545
150
1 day ago 00:00:14 1
Неадекватные сушисты в общепите 💥 #еда #суши #роллы #рецепт #филадельфия
4 days ago 00:09:32 1
Элементарное итальянское блюдо - АРАНЧИНИ | Попробуйте с разными начинками
4 days ago 00:33:20 1
Подкаст №1: Актуальность английского языка | Китайский и испанский языки | Контент в оригинале
5 days ago 00:45:35 1
БОЛЬШАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ НА МЕСЯЦ 🥦🥕/ ЗАГОТОВКА ЕДЫ ВПРОК 🧑🏻🍳