Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба!
Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел”
Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба.
Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов.
Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь.
Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб:
**********************************************
Это первый урок проекта “БУХАНКА - онлайн-школа выпечки хлеба“.
А вот это видео: - содержит дополнительную информацию по выведению закваски!
Про дальнейшую “жизнь“ закваски можно посмотреть здесь: - “Ведение ржаной закваски! Как кормить закваску и
1 view
46
5
7 months ago 00:21:41 1
ПОЧЕМУ УМЕР ОТЕЦ ОЛЕГ? ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДСТВИЯ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА, СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ
7 months ago 00:51:06 1
Можно ли отделять автора от его творчества? | Oxxxymiron, Рома Зверь, Лев Толстой и другие
7 months ago 00:10:03 1
КНИГА КОТОРОЙ БОЯТСЯ ИСТОРИКИ. ПРАВДА О СЛАВЯНАХ ОТ МАВРО ОРБИНИ. ФАКТЫ О НАШЕМ ВЕЛИЧАЙШЕМ ПРОШЛОМ
7 months ago 00:19:17 1
МОЛЕКУЛА Фуллерена, которая МЕНЯЕТ ВСЕ! Секрет вечной МОЛОДОСТИ!?
7 months ago 00:17:44 1
Дистиллят? Ректификат? Что лечит что калечит. Какая технология лучше?
7 months ago 00:11:26 1
Киста почки, как лечить? Операция нужна не всем и не всегда!
7 months ago 00:59:53 1
💧 Факты о воде 🌊 Новое измерение. 💎 Тайна и сила ВОДЫ 🌍
7 months ago 01:01:22 1
Мерцающие или рецензия на сборник рассказов Марьяны Куприяновой
7 months ago 00:23:10 1
КОНТАКТ С СОБОЙ. Как приходит счастье, радость и возможности | Михаил Гребенюк