Меня дико раздражает тенденция ловить хайп любыми способами.
“Масло ГХИ опасно, не ешьте его!“
“Фрукты - зло!“
“Огурцы и помидоры - пустая трата денег!“
“В рыбе - ртуть!“
Я недавно увидела в одном ролике “Брокколи вызывает рак!“
Механизм был таков: брокколи затормаживает поглощение йода щитовидной железой = гипотериоз рак.
Но чтобы это действительно сработало вот так её нужно поглощать килограммами и к тому же в сыром виде.
Не стоит делить мир на черное и белое. Да, есть продукты, которые стоит есть чаще, а какие-то реже. Но, пожалуйста, не нужно слепо верить, если вы услышали что-то по телевизору или прочитали на просторах великого и могучего интернета.
Получи в подарок ГАЙД “Продуктовая корзина для здорового питания“
Больше информации - в Инстаграм
и в ТГ канале “Знатный ЗОЖ“.