Кулич «Творожный сыр - мёд»💕РЕЦЕПТ

Автор видео: [id710203240|@zhabcka]🙏❤️ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ======= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅📢 🎁 Стать спонсором канала (поддержать автора👍) ✅ Канал связи для сотрудничества и рекламы 📩 @ ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“ : 🎊 DESTREAM 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💌 Донаты (грн): 💡 Patreon: 💰Карта ПриватБанка 5168 7559 0717 9580 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 ======= Слово автора: Кулич «Творожный сыр - мёд» РЕЦЕПТ (3шт по 12см диаметр) 🤍Рецепт🤍 Молоко 3,2% 200мл Сахар 150г Сахар ванильный 20г Мёд (жидкий , лучше гречишный/каштановый/яркий цветочный…чем более ароматный и вкусный, тем больше вкуса и аромата медового будет у кулича) 60г Яйца 2шт (120г) Творожный сыр (можно взять прямоугольный однородный творог 5-9%) 150г Сливочное масло 100г Мука 600г Дрожжи сухие быстродействующие 7г Соль 2г Цукаты/изюм 150г Приготовление За день до приготовления кулича нужно подготовить цукаты: залить их коньяком и убрать на ночь в холодильник, чтобы пропитались. Можно за час до начала приготовления залить апельсиновым соком или вкусным чаем, если не хочется использовать алкоголь. Все продукты комнатной температуры. Взбить весь сахар с яйцами, добавить мёд, сыр и тёплое молоко, перемешать . Смешать треть муки и дрожжи. Соединить обе массы. Добавить половину оставшейся муки и соль. Порциями добавить масло, остальную муку и замесить тесто. Масляными руками. Формировать шар. Миску смазать маслом, положить тесто, затянуть плёнкой и оставить на час в тепле. Изюм/цукаты промакиваем от лишней жидкости. Добавить в тесто, аккуратно вмешиваем. Сформировать шар. И ещё на час убрать в миску, в тёплое место. Разделить тесто на части, сформировать «шарики», положить в бумажные капсулы, заполнив на 1/3 или чуть больше. Оставить на расстойку, чтобы тесто дошло почти до верхней границы. Выпекать в разогретой до 180С духовке минут 50-55 Время приготовления зависит от размера изделий . Чем меньше, тем быстрее выпекать. Сверху у меня глазурь на желатине, крошка меренги и шоколад. ======= 👍Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т АХ 👍: ▶️ КУЛИЧИ ▶️ Пасхальные изделия ======= #мастерскаякондитера #кондитер #пекарь #кулич #воздушныйкулич #рецепткулича #kulich #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #сдобнаявыпечка #пасхальнаявыпечка #пасха2023 #baker #bakedgoods #eastebakedgoods #passover2023 #творожныйсыр #cottagecheese #astercake
Back to Top