Автор видео: [id710203240|@zhabcka]🙏❤️
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
=======
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅📢 🎁 Стать спонсором канала (поддержать автора👍)
✅ Канал связи для сотрудничества и рекламы 📩 @
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на
развитие канала “Мастерская кондитера“ :
🎊 DESTREAM
💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
💌 Донаты (грн):
💡 Patreon:
💰Карта ПриватБанка 5168 7559 0717 9580
💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏
💳Bank account UA573052990000026204691693131
=======
Слово автора: Кулич «Творожный сыр - мёд»
РЕЦЕПТ
(3шт по 12см диаметр)
🤍Рецепт🤍
Молоко 3,2% 200мл
Сахар 150г
Сахар ванильный 20г
Мёд (жидкий , лучше гречишный/каштановый/яркий цветочный…чем более ароматный и вкусный, тем больше вкуса и аромата медового будет у кулича) 60г
Яйца 2шт (120г)
Творожный сыр (можно взять прямоугольный однородный творог 5-9%) 150г
Сливочное масло 100г
Мука 600г
Дрожжи сухие быстродействующие 7г
Соль 2г
Цукаты/изюм 150г
Приготовление
За день до приготовления кулича нужно подготовить цукаты: залить их
коньяком и убрать на ночь в холодильник, чтобы пропитались. Можно за час до начала приготовления залить апельсиновым соком или вкусным чаем, если не хочется использовать алкоголь.
Все продукты комнатной температуры.
Взбить весь сахар с яйцами, добавить мёд, сыр и тёплое молоко, перемешать .
Смешать треть муки и дрожжи.
Соединить обе массы.
Добавить половину оставшейся муки и соль.
Порциями добавить масло, остальную муку и замесить тесто.
Масляными руками. Формировать шар. Миску смазать маслом, положить тесто, затянуть плёнкой и оставить на час в тепле.
Изюм/цукаты промакиваем от лишней жидкости. Добавить в тесто, аккуратно вмешиваем.
Сформировать шар. И ещё на час убрать в миску, в тёплое место.
Разделить тесто на части, сформировать «шарики», положить в бумажные капсулы, заполнив на 1/3 или чуть больше. Оставить на расстойку, чтобы тесто дошло почти до верхней границы.
Выпекать в разогретой до 180С духовке минут 50-55
Время приготовления зависит от размера изделий . Чем меньше, тем быстрее выпекать.
Сверху у меня глазурь на желатине, крошка меренги и шоколад.
=======
👍Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т АХ 👍:
▶️ КУЛИЧИ
▶️ Пасхальные изделия
=======
#мастерскаякондитера #кондитер #пекарь #кулич #воздушныйкулич #рецепткулича #kulich #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #сдобнаявыпечка #пасхальнаявыпечка #пасха2023 #baker #bakedgoods #eastebakedgoods #passover2023 #творожныйсыр #cottagecheese #astercake
2 views
944
272
9 years ago 00:12:20 139
Творожный кулич
7 years ago 00:44:50 46
Творожный кулич
4 years ago 00:06:05 12
Творожный кулич к Пасхе пошаговое приготовление
3 years ago 00:13:48 14
Простой и быстрый КУЛИЧ Вкусный творожный кулич Пасха 2022