Технолог сопровождения компании «Русагро», Анна Ванчикова делится своим рецептом известных всем булочек с корицей на основе маргаринов GRANDPRO.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин GRANDPRO Cake — 75 г
Маргарин GRANDPRO Eclair — 100 г
Мука в/с — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 75 г
Соль — 5 г
Дрожжи прессованные — 25 г
Молоко —200 мл
Корица — 10 г
Сахар коричневый — 100 г
Для крема:
Творожный сыр — 200 г
Пудра сахарная — 100 г
Маргарин GRANDPRO Cream — 500 г
Для декора:
Орех пекан — 100 г
Карамельный топинг — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В теплое молоко добавить прессованные дрожжи и чайную ложку сахара. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи растворились.
2. Перемешать маргарин GRANDPRO Cake вместе с сахаром, затем добавить 2 яйца, снова перемешать.
3. В яично-масляную смесь добавить дрожжевое молоко, соль, муку и замесить тесто.
4. Тесто оставить на час в теплом месте.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной не более одного сантиметра. Для смазывания теста отлично подойдет маргарин GRANDPRO Eclair. Предварительно его необходимо растопить. Равномерно посыпать тесто тростниковым сахаром и корицей с помощью ситечка.
7. Свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Выложить полученные булочки на подготовленный противень на бумагу для выпечки.
8. Тестовые заготовки положить в расстоечный шкаф на 30 минут при температуре 30–35 градусов. Расстойку лучше проводить с увлажнением.
9. Выпекать при температуре 180 °С в течение 15 минут.
10. Вынуть булочки из духового шкафа и дать остыть. Пока они остывают, приготовить творожный крем. Для этого необходимо взбить в миксере до однородной массы творожный сыр, сахарную пудру и маргарин GRANDPRO Cream.
11. Каждую булочку смазать кремом и посыпать орехом пекан.
12. Последний штрих — это карамельный соус. Можно взять готовый топинг или приготовить карамель самостоятельно.
Булочки готовы — приятного аппетита!
1 view
2256
711
3 weeks ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
3 weeks ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
4 weeks ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
1 month ago 00:13:30 1
10 дней хлеб челлендж 🍞 | Valera Ghosther | Реакция