Технолог сопровождения компании «Русагро», Анна Ванчикова делится своим рецептом известных всем булочек с корицей на основе маргаринов GRANDPRO.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин GRANDPRO Cake — 75 г
Маргарин GRANDPRO Eclair — 100 г
Мука в/с — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 75 г
Соль — 5 г
Дрожжи прессованные — 25 г
Молоко —200 мл
Корица — 10 г
Сахар коричневый — 100 г
Для крема:
Творожный сыр — 200 г
Пудра сахарная — 100 г
Маргарин GRANDPRO Cream — 500 г
Для декора:
Орех пекан — 100 г
Карамельный топинг — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В теплое молоко добавить прессованные дрожжи и чайную ложку сахара. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи растворились.
2. Перемешать маргарин GRANDPRO Cake вместе с сахаром, затем добавить 2 яйца, снова перемешать.
3. В яично-масляную смесь добавить дрожжевое молоко, соль, муку и замесить тесто.
4. Тесто оставить на час в теплом месте.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной не более одного сантиметра. Для смазывания теста отлично подойдет маргарин GRANDPRO Eclair. Предварительно его необходимо растопить. Равномерно посыпать тесто тростниковым сахаром и корицей с помощью ситечка.
7. Свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Выложить полученные булочки на подготовленный противень на бумагу для выпечки.
8. Тестовые заготовки положить в расстоечный шкаф на 30 минут при температуре 30–35 градусов. Расстойку лучше проводить с увлажнением.
9. Выпекать при температуре 180 °С в течение 15 минут.
10. Вынуть булочки из духового шкафа и дать остыть. Пока они остывают, приготовить творожный крем. Для этого необходимо взбить в миксере до однородной массы творожный сыр, сахарную пудру и маргарин GRANDPRO Cream.
11. Каждую булочку смазать кремом и посыпать орехом пекан.
12. Последний штрих — это карамельный соус. Можно взять готовый топинг или приготовить карамель самостоятельно.
Булочки готовы — приятного аппетита!
1 view
2256
711
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
1 month ago 00:01:00 1
ЭТО не может быть реально! (Магия с белым хлебом)
1 month ago 00:08:50 1
греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
2 months ago 00:20:39 1
Слово пастора II Церковь Хлеб Жизни
2 months ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.
2 months ago 00:09:59 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней
2 months ago 01:06:12 1
ФИОНОВА Л.К. – Хлеб есть нельзя, детская онкология, мнение о религии
2 months ago 02:16:12 1
Татьяна Монтян в Петербурге! Пышки + настойка = беседы о СВО и долге 4 500 000 ₽, Путине и коррупции
2 months ago 00:12:30 1
ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya
2 months ago 00:01:57 1
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ГРАММА МУКИ/ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 2 ТИПА И НЕ ТОЛЬКО 👍