Технолог сопровождения компании «Русагро», Анна Ванчикова делится своим рецептом известных всем булочек с корицей на основе маргаринов GRANDPRO.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин GRANDPRO Cake — 75 г
Маргарин GRANDPRO Eclair — 100 г
Мука в/с — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 75 г
Соль — 5 г
Дрожжи прессованные — 25 г
Молоко —200 мл
Корица — 10 г
Сахар коричневый — 100 г
Для крема:
Творожный сыр — 200 г
Пудра сахарная — 100 г
Маргарин GRANDPRO Cream — 500 г
Для декора:
Орех пекан — 100 г
Карамельный топинг — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В теплое молоко добавить прессованные дрожжи и чайную ложку сахара. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи растворились.
2. Перемешать маргарин GRANDPRO Cake вместе с сахаром, затем добавить 2 яйца, снова перемешать.
3. В яично-масляную смесь добавить дрожжевое молоко, соль, муку и замесить тесто.
4. Тесто оставить на час в теплом месте.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной не более одного сантиметра. Для смазывания теста отлично подойдет маргарин GRANDPRO Eclair. Предварительно его необходимо растопить. Равномерно посыпать тесто тростниковым сахаром и корицей с помощью ситечка.
7. Свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Выложить полученные булочки на подготовленный противень на бумагу для выпечки.
8. Тестовые заготовки положить в расстоечный шкаф на 30 минут при температуре 30–35 градусов. Расстойку лучше проводить с увлажнением.
9. Выпекать при температуре 180 °С в течение 15 минут.
10. Вынуть булочки из духового шкафа и дать остыть. Пока они остывают, приготовить творожный крем. Для этого необходимо взбить в миксере до однородной массы творожный сыр, сахарную пудру и маргарин GRANDPRO Cream.
11. Каждую булочку смазать кремом и посыпать орехом пекан.
12. Последний штрих — это карамельный соус. Можно взять готовый топинг или приготовить карамель самостоятельно.
Булочки готовы — приятного аппетита!
1 view
2959
990
7 months ago 00:00:16 1
Виталий, куда вы паркуете булочку с сосискою?
7 months ago 00:02:01 1
WhyBaby?, ХЛЕБ - KISKA (Official Clip)
7 months ago 00:59:15 1
БУЛКИ НА ПРОГУЛКЕ #8 ПРЕКРАСНАЯ НАТАЛИ.
7 months ago 00:13:23 1
10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ
7 months ago 00:08:02 1
Пирог Фруктовая Ватрушка
7 months ago 00:11:59 1
КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ на ПАСХУ! Булочка “ЛАКОМКА“ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:15:16 1
За этот рецепт я заплатила деньги💸Сочный Волокнистый БРИОШЬ Кулич Паска с Платного Мастер Класса
7 months ago 00:01:00 1
Не смотри на хлеб! Или что происходит с сахаром крови? #диабет #глюкагон #грелин #кетодиета
7 months ago 00:05:16 1
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире
7 months ago 00:05:20 1
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем, рецепт вкусного теста на сметане и майонезе
7 months ago 00:00:58 1
Принимаем пищу в веселье и преломляя хлеб совершая вечерю
7 months ago 00:04:45 1
ШАХМАТЫ Сhess-com За 10-04-2024 В заочке с Вовой - заметь жертву размена Но с выгодой Заметишь?!
7 months ago 00:41:49 1
Шепелявый НАРВАЛСЯ на ЛЮБОВЬ @ НЕобычное Знакомство в машине? стрессовое свидание) #пранк
7 months ago 02:06:45 1
ХЛЕБ – БОЛЬШОЙ КОНЦЕТ 2019 (LIVE)
7 months ago 00:06:32 1
Ароматный ПШЕНИЧНО - ГРЕЧНЕВЫЙ хлеб! МИНИМУМ ДРОЖЖЕЙ, остается долго свежим! Рецепт хлеба!
7 months ago 00:05:41 1
Вкуснейшая Маковая начинка для любой сладкой выпечки: рулетов, пирогов или булочек!
7 months ago 00:10:34 1
ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ! 😍 Невесомые БУЛОЧКИ с Начинкой | Как ПУХ! Простой Рецепт | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:11:32 1
Торт “БАУНТИ“ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:28:03 1
ЛУЧШИЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ❗✅ РЕЗУЛЬТАТ💯💯
7 months ago 00:13:33 1
Приготовьте эти БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ, сдобное тесто/Buns with jam and crumb
7 months ago 00:09:15 1
Китай начал поставлять в Россию ПЛАСТИКОВУЮ ЕДУ - яйца мясо хлеб. ЖУТЬ. Чем нас кормят на самом деле
7 months ago 00:06:19 1
ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:08:18 1
Даже тесто замешивать не надо! Идеальная КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА! Очень вкусный и простой рецепт