Не пирог, А золото! Научила всех подруг готовить такие вкусняшки!Мало кто знает этот чудесный рецепт
РАЗМЕР ФОРМЫ 27×16 СМ
ТЕСТО:
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГРАММ
САХАР 130 ГРАММ
ЯЙЦА 2 ШТУК
СМЕТАНА 220 ГРАММ
СОЛЬ 1/3 Ч.Л.
МУКА 220 ГРАММ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 10 ГРАММ
ДЛЯ КРЕМА:
ТВОРОГ 350 ГРАММ
САХАР 2 СТ.Л.
СМЕТАНА 2 СТ.Л. С ГОРКОЙ
ВАНИЛЬ 0.5 Ч.Л.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
ИЛИ СВЕЖИЕ АБРИКОСЫ, ФРУКТЫ, ЯГОДЫ.
ДЛЯ КРОШКИ:
МУКА 120 ГРАММ
САХАР 60 ГРАММ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 60 ГРАММ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 1 ЧАС
FORM SIZE 27×16 CM
DOUGH:
BUTTER 100 GRAMS
SUGAR 130 GRAMS
EGGS 2 PCS
SOUR CREAM 220 GRAMS
SALT 1/3 tsp
FLOUR 220 GRAMS
BAKING POINT 10 GRAMS
FOR CREAM:
COTTAGE CHEESE 350 GRAMS
SUGAR 2 ST.L.
SOUR CREAM 2 tbsp. WITH SLIDE
VANILLA 0.5 tsp
CANNED PEACHES
OR FRESH APRICOTS, FRUITS, BERRIES.
FOR THE CRUMBER:
FLOUR 120 GRAMS
SUGAR 60 GRAMS
BUTTER 60 GRAMS
BAKE AT 170°C 1 HOUR
YaseminGotovit#абрикосовыйпирог#тёртыйпирог#пирогствор