Домашние пельмени. Тесто для пельменей, вареников которое не разваривается. Домашний бабушкин рецепт
Добрый день! Сегодня я покажу вам как сделать вкусное тесто для пельменей и вареников. И слепим из него пельмени.
В данный рецепт входит:
Для теста:
Мука - 4 ст
Яйца - 2 шт
Вода - 1 ст
Соль - 1 ч.л.
Для фарша:
Фарш (свинина и говядина 50/50) - 800 гр
Лук - 1 шт
Соль и перец по вкусу для фарша.
В миску просеиваем муку горкой. В горке делаем углубления, вливаем туда яйца, и немного воды ( где то половину стакана). Солим. Замешиваем тесто. Я делаю это сначала в миске ложкой, потом когда масса сформировалась, выкладываю ее на стол и уже замешиваю руками на столе. Когда тесто замесилось, скатываю его в шар и оставляю его под накрытым полотенцем на 30 минут.
Тем временем готовим фарш. У меня он уже за ранее был накручен. Нужно 400 грамм свинины и 400 грамм говядины. Перекручиваем через мясорубку, сюда же добавляем лук, тоже крутим через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. Фарш готов.
Теперь приступаем к лепке. Делим тесто на 2 части, одну половину раскатыва
1 view
19
0
7 months ago 00:02:58 1
Рыба на пару! Филе минтая в пароварке простой рецепт на ужин и обед!
7 months ago 00:04:57 1
Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!
7 months ago 00:11:36 1
Шикарная Закуска! 3 закусочных рулета на Новогодний стол 2022