Любимый рецепт плова. Плов со свининой. Как приготовить плов.

Хотя этот ужин не сложный в приготовлении, но он занимает время. Вам понадобится примерно полтора часа. Но оно того стоит! Мясо получается необычайно мягкое, плов ароматный и изюм добавляет непревзойденный вкус! Ваша семья, либо гости, обязательно вас похвалят и попросят добавки! 😃 Это я вам гарантирую! 👍 Кому кажется, что это не плов, потому что он не рассыпчатый, то можете назвать это рисовой кашей. Я специально готовлю его из риса для ризотто, потому что так вкуснее! А вы делайте из того риса, который вам по душе! 😉 ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Для приготовления 4 -5 порций плова вам понадобится: Рис (у меня рис Бальдо, для ризотто) 350 г Свиная ш
Back to Top