Легкий способ приготовить салат с говядиной

Ингридиенты (на 2 порции): говядина 300 г. помидоры черри 12 шт. руккола и радичио 200 г. соевый соус 1 ст. л. оливковое масло 2 ст. л. кунжут 5 г. бальзамический уксус ½ ч. л. Предварительно мясо на 15 минут положите в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Выложите салатные листья, нарежьте на 2 части помидоры черри, добавьте в блюдо. Подмороженную говядину нарежьте тонкими ломтиками. Замаринуйте на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 ст. л. оливкового масла. 12 минут обжаривайте мясо на сильном огне. Готовое мясо оставьте в сковороде на 2 минуты. Добавьте в салат и полейте бальзамическим уксусом, посыпьте кунжутом. Приятного аппетита! СИСТЕМА ВИТАМОДО: РОССИЯ: ДЕНЕЖНАЯ МАСТЕРСКАЯ ЕВРОПА: ДЕНЕЖНАЯ МАСТЕРСКАЯ РОССИЯ: Официальный кан
Back to Top