Для 2 персон:
Яйцо куриное – 6 шт.
Сыр твердый – 40 г
Масло сливочное – 30 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Паприка копченая– 0.5 ч.л.
Перец черный, красный – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Прошутто для сервировки
Шаги приготовления:
1. Натереть сыр: Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр по вкусу (например, пармезан).
2. Подготовка яиц: Вбить яйца в мисочку. Если не уверены в качестве, разбивайте по одному отдельно.
3. Разогреть сковороду: На медленном огне разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло. Следите, чтобы масло не горело.
4. Приготовить яйца: Влить яйца в сковороду и постоянно помешивать, пока они не «схватятся». Как только яйца перестанут быть жидкими, снять сковороду с огня. Масса должна быть нежной.
5. Добавить специи: Добавить соль и чёрный перец по вкусу, аккуратно перемешать.
6. Добавить паприку: Посыпать скрэмбл коп