Мастер-класс: Секреты приготовления скрамбла

Для 2 персон: Яйцо куриное – 6 шт. Сыр твердый – 40 г Масло сливочное – 30 г Масло растительное – 1 ст.л. Паприка копченая– 0.5 ч.л. Перец черный, красный – 1 щепотка Соль – 1 щепотка Прошутто для сервировки Шаги приготовления: 1.⁠ ⁠Натереть сыр: Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр по вкусу (например, пармезан). 2.⁠ ⁠Подготовка яиц: Вбить яйца в мисочку. Если не уверены в качестве, разбивайте по одному отдельно. 3.⁠ ⁠Разогреть сковороду: На медленном огне разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло. Следите, чтобы масло не горело. 4.⁠ ⁠Приготовить яйца: Влить яйца в сковороду и постоянно помешивать, пока они не «схватятся». Как только яйца перестанут быть жидкими, снять сковороду с огня. Масса должна быть нежной. 5.⁠ ⁠Добавить специи: Добавить соль и чёрный перец по вкусу, аккуратно перемешать. 6.⁠ ⁠Добавить паприку: Посыпать скрэмбл коп
Back to Top