Баранья нога в тандыре. Получается нежнейшее и очень сочное мясо. Нам понадобится: баранья нога и специи для маринада ( кориандр, базилик, розмарин, паприка, сухой чеснок, обычный чеснок, перец горошком, соль, оливковое масло, паста томатная и сметана)
Для начала нужно хорошо убрать с ноги все жилки , пленочку и обязательно убрать лимфоузел (где он находится показано в видео). В ступке разминаем перец горошком , чеснок , кориандр и базилик. Смешиваем все специи, добавляем томатную пасту, сметану и оливковое масло, хорошо перемешиваем. Смазываем бараньи ноги маринадом и оставляем на два часа. После заматываем фольгой ноги и отправляем в разогретый тандыр на один час. Снять фольгу и оставить в тандыре еще на 15 минут, что бы образовалась корочка. Всем приятного аппетита.
1 view
545
228
6 months ago 00:13:32 1
Это что-то невероятное! Мясо по этому рецепту получается очень нежным. Баранина с картошкой рецепт!!
6 months ago 00:12:14 1
ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНИНА | Готовим вместе с Магомедом Муртазаалиевым | Рецепт Бельковича | ПроСто кухня
6 months ago 00:19:03 1
Настоящий человек Алексей Маресьев. Герой Советского Союза
6 months ago 00:15:50 1
Чертенок с пушистым хвостом. Мультфильм для взрослых (1985)
6 months ago 00:14:11 1
ШУРПА В КАЗАНЕ | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 01:21:05 1
Избавься от чувства вины! Что же такое комплекс самозванца? Психолог Николай Баранов
6 months ago 03:23:06 1
Озвучка манги | Супер-ферма Судного Дня | 1-36 Главы
6 months ago 00:09:29 1
Как справиться с эмоциями и не вовлекаться? / Практика
6 months ago 00:16:51 1
2 Бараньи Ножки, 2 Рецепта! Вкуснейший Рассыпчатый Плов и Сочная Ножка Под Землей