В данном видео мы хотим вас ознакомить с изготовлением шоколадного декора и скульптур из шоколада.
Сегодня наша тема посвящена Светлому празднику Пасхи.
Краткое описание:
Используя мармиты, мы расплавляем шоколад и впоследствии темперируем его.
Темперирование шоколада – это очень интересный процесс. Этому мы хотим посвятить отдельное видео.
Окрашиваем пластиковые формы с применением пищевых красителей, заливаем в формы уже темперированный шоколад, даем ему кристаллизоваться в холодильнике либо в прохладном помещении.
Склеиваем части фигур, используя нагревательный стол для шоколада и спрей-шокер.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты и инвентарь:
• Черный шоколад ТМ Icam 56%
• Белый шоколад ТМ Icam 36%
• Полиэтиленовая форма с переводным рисунком для шоколада PAVONI
• Полиэтиленовая форма для шоколадных конфет
• Полиэтиленовая форма с переводным рисунком для шоколада PAVONI
• Полиэтиленовая форма для шоколадных конфет
• Поликарбонатная форма для шоколадных конфет
• Полиэтиленовая форма для шоколадных скульптур
• Полиэтиленовая форма для шоколадных скульптур
• Пластиковая форма для шоколада
• Стол нагревательный
• Мармит для шоколада
• А также такие вспомогательные ингредиенты как разнообразные красители
• Спрей для шоковой заморозки Martellato Eurochock:
8 views
160
28
3 months ago 00:13:12 1
Мастер класс по сыру и шоколаду в городе Костроме
3 months ago 00:08:35 1
Шоколадный тарт с голубикой🫐Сочный нежный вкус♥️
3 months ago 00:06:38 1
Букет из конфет. Маки из гофрированной бумаги своими руками. Летние подарки и поделки
3 months ago 00:26:16 1
Мастер-класс ДЕКОР КОФЕЙНОГО СТОЛИКА
3 months ago 00:04:25 3
Сахарная глазурь от швейцарского бренда Carma
3 months ago 00:02:37 1
Конфета из киндер шоколада. Новогодний подарок. Презент на Новый Год 2022 своими руками
3 months ago 00:08:43 1
Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк
3 months ago 00:18:52 1
Глициния своими руками - мастер-класс (with rus and english subtitles)
3 months ago 00:01:18 1
65 ЛЕТ САЖАЮ ТОЛЬКО ЭТОТ СОРТ ТОМАТОВ! Помидор НАРОСТАЮТ Тонны И Никогда Не Болеют!
4 months ago 00:31:31 1
МК🌸ЧИЗКЕЙКОВЫЕ ЦВЕТЫ от Ирины Вилковой + РЕЦЕПТ
4 months ago 00:04:04 21
Мастер-класс “Коробка шоколада“ Grizzly Nuts
4 months ago 00:13:42 1
Как сделать красочную чайно-кофейную шкатулку DIY
4 months ago 00:16:46 1
🎼СТИЛЬНЫЙ РОЯЛЬ ИЗ КОНФЕТ И ШОКОЛАДА своими руками🎼Мастер класс🎼Анна Кохан
4 months ago 00:04:25 1
Мастер-класс “Кофейная живопись“
4 months ago 00:10:47 1
Миленькие Цветочки из рисовой бумаги для декора тортов/Rice paper flowers
4 months ago 00:10:53 1
Торт Медовый АНГАРСКИЙ торт рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ простой доступный рецепт
4 months ago 02:10:02 13
Все о работе с белым шоколадом | Шоколад Callebaut
4 months ago 01:18:48 6
Смотрите встречу с Рамоном Морато, креативным директором французского бренда Cacao Barry!
4 months ago 00:01:02 1
Бесплатно экскурсия от Открой моспром на шоколадную фабрику с мастер-классом
4 months ago 00:07:58 1
ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! БЕЗ МИКСЕРА И ЗАМОРОЧЕК | Кулинарим с Таней