ПИРОГ С ГРУШАМИ | миндальный грушевый тарт | простой рецепт Tarte Bourdaloue
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как сделать тарт с грушами и миндальным кремом | миндальный пирог с грушами и франжипаном | грушевый пирог | французский десерт Tarte Bourdaloue
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на тарт | форма 24 см:
▪️ 2-3 небольших груши (так чтоб они разместились в форме, оставив место на поверхности для крема) лучше брать потверже и можно не сильно сладкие, но обязательно вкусные!;)
🔴 СИРОП
▪️ 500 мл воды
▪️ 125 г сахара
▪️ 2 ст. л. лимонного сока
▪️ 1 ч. л. ванильного экстракта
▪️ 1-2 ч. л. сухих цветов лаванды
🔴 ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для основы
▪️ 75 г сливочного масла
▪️ 70 г сахарной пудры
▪️ 3 яичных желтка
▪️ 150 г пшеничной муки
▪️ 30 г миндальной муки | как сделать дома ➡️
🔴 МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ ФРАНЖИПАН
▪️ 65 г сливочного масла
▪️ 13