НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ шоколадный ПП торт! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

КБЖУ на 100 г: ККал 167,5, Б 12,1, Ж 8,2, У 10,8 Вес торта 1300 г Диаметр торта 17 см ******************************************************************** Ингредиенты для коржей: Яйца 3 шт Кефир (кефир йогурт) 145 г Сода 7 г Мука ц/з (у меня полбяная рисовая) 110 г Мука кокосовая (ореховая, льняная) 20 г Какао 15 г Протеин (или сухое молоко) 30 г Подсластитель 13 г Ингредиенты для крема: Рикотта 600 г Шоколад 72% без сахара 100 г Молоко 90 г Какао 15 г Подсластитель 10 г Глазурь молочный шоколад:
Back to Top