«Отражение» начинает совместный проект с «Акватиром». Мы будем рассказывать о рыбе. О том, какой след она оставила в нашем культурном коде, как она попадала и как попадает на наши столы сейчас. Взять, к примеру, ставриду. Огромный рыболовецкий флот Советского Союза добывал ставриду в Тихом океане у берегов Чили и Перу. На разведку и изучение этих вод Союз тратил большие деньги, но и сколько получал! Полтора миллиона тонн ставриды ловили каждый год до развала Союза. Кто застал последние годы СССР, наверняка, помнит горы рыбных консервов на фоне пустых полок в универмагах. Потом исчезла и консервированная ставрида. Сейчас она снова приплыла к нам. Времена меняются, а любовь к рыбе не проходит.
Наш ТикТок @tsvtiraspol
Viber ТСВ
Телеграм
Instagram
ВКонтакте
Одноклассники
Подробнее на официальном сайте
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
1 view
1
0
2 months ago 00:02:28 1
ВОЛОВАНЫ (ВАЛОВАНЫ) ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОЛОВАНЫ!
3 months ago 00:00:48 1
💥 ПРОСТАЯ закуска - РУЛЕТИКИ с творожным сыром и красной рыбой | Меню недели | Кулинарная школа
3 months ago 00:22:15 1
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели | Щучьи котлеты
3 months ago 00:52:50 1
Марсель, Франция, Гид по Городу – Что Посмотреть и куда сходить! Топовые места, маршрут на 3 дня.
3 months ago 00:02:42 1
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
3 months ago 00:45:50 1
Большое путешествие к Ледовитому океану. Часть 1. Заброска на Северный Тиман
3 months ago 00:04:20 1
Тесто Бесподобное! Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ, я готова печь его каждый день! Рыбный манник!
3 months ago 00:46:23 1
ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ | 2 СЕЗОН, 2 ВЫПУСК | МУРМАНСК
3 months ago 00:02:44 1
Мясо ТАЕТ во рту! Вот самый вкусный рецепт Отбивных в духовке (из любого мяса).