Видео от ВКУСНЯШКИ. Плов с вeрмишелью

Так вы еще не гoтовили! Плов слапшой Вам потребуется. -400г вермишели. -700г куриных бедер. -1 луковица. -3-4 моркови -соль и перец -1ч.л. приправы для плова -0,5 чайной ложки сушеного базилика - Теплая вода - Свежая зелень Метод. Положите вермишель в сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Удалите вермишель и обжарьте куриные бедра с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте нарезанную морковь, лук, соль, перец, приправы для плова, базилик. Перемешайте и жарьте 5 минут. Затем добавьте лапшу и залейте теплой водой так, чтобы вода полностью покрывала лапшу. Накройте и оставьте на 7 минут. Затем перемешайте и посыпьте зеленью. Как вам рецепт? Напишите в комментариях ваше мнение.
Back to Top