Видео от ВКУСНЯШКИ. Бисквит, самый легкий.

Диаметр формы 20 см. 👉Необходимые продукты: 4 яйца. Сахар - 200 грамм Мука - 200 грамм Разрыхлитель - 10 грамм Кипяток - 4 столовые ложки. Подсолнечное масло - 4 ст. ложки. Если нравится добавьте орехи или мак - 50 грамм (я не добавляла). 👉 Процесс приготовления: взбейте яйца с сахаром. В смесь добавляют просеянную муку и Разрыхлитель. Затем добавляют кипяток и растительное масло без запаха и хорошенько перемешивают . Переложить тесто в форму и при необходимости смазать дно формы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40 минут (в зависимости от вашей духовки). Проверьте готовность деревянной палочкой или зубочисткой. Если сухая, значит, бисквит готово.
Back to Top