Сергей Ким: Мотивация персонала – практика применения. РестоБосс 2023
Как мотивировать тех, с кем вы говорите на разных языках? Могут ли разновозрастные официанты и повара в вашей команде быть на одной волне? Найдите ответы на эти вопросы, посмотрев выступление Сергея Кима на стратегической сессии рестораторов 2023. Спикер раскроет тему “Мотивация персонала – практика применения”.
Из выступления вы узнаете:
-Как работать над целями совместно с командой
-Почему команда должна быть на одной волне с гостями
-Как побуждать себя и других к достижению цели
-Какие типы персонала есть в вашем заведении
-Как побуждать к действию и обучать в форме игры
Чем знаменит наш спикер?
-Совладелец ресторана “ЮжанеГорожане”
-С 2018 года собственник компании Rest-Invest
-Консалтинг в сфере Франчайзинга
-Бренды: “Перчини”, “ХочуПури”, “Чучвара”, “Рыбный день”
-С 2021 года собственник франчайзингового ресторана Tom Yum Bar в ТЦ “Аура”
Наш Telegram-канал:
Наш сайт:
Мы Вконтакте:
10 views
399
90
1 day ago 01:07:38 11.2K
ГОЛУБОЙ ОГОНЁК 2024 | НОВОГОДНИЙ СПЕШЛ TECH CREW STUDIO