Ассорти из МОРЕПРОДУКТОВ по Китайски – Рецепт Кальмара, Креветки и Гребешка с Овощами в Соевом Соусе

Всем НИХАО! Сегодня приготовим ассорти из морепродуктов с овощами. Кальмар, креветка, гребешок в сочетании с болгарским перцем, луком и морковью – это бомбическое сочетание! Одно из самых дорогих блюд в китайских кафешках теперь можно делать дома самому легко и недорого) Дополнительно приготовили крахмальную лапшу с фаршем. Тоже очень вкусно! Ассорти из морепродуктов: - Кальмар - Креветки - Гребешки - Кулинарное вино - Соль - Кулинарное вино (можно обычное белое сухое) Овощи: - Чеснок - Имбирь - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец зеленый Соус: - 1/2 стакана воды - 2 ч.ложки картофельно грахмала 土豆粉 - 1 ч.л. гранулированный куриный бульон 鸡精 - 1/4 ч.ложки приправы 13 специй 十三香 - 2 ч.ложки соевого соуса 酱油 - 1 ч.л. устричного соуса 蚝油 - щепотка сахара Растительное масло для обжарки и 1 ст.ложка в конце д
Back to Top