Брускетты с авокадо и свекольным хумусом (Eva Daren)

Доброе утро! Люблю хумус за воспоминания о Турции, его вкус и разнообразие. Сегодня версия с добавлением свеклы. Это очень вкусно! Можно подавать с лепёшками, а можно и такой вариант как я показала в конце видео, с авокадо. #хумус #хумас #humus #hümüş #свекла #свёкла #beetroot #avocadotoast #vegan #veganfood #veganrecipes #vegano #vegancooking #veganlife #веган #веганы #веганрецепт #веганскийрецепт #нут #nut #vegetarianfood #vegetarian #vegetarianrecipe #vegetables #вегетарианство #вегетарианскиерецепты #рецепты #постныерецепты #постныеблюда #веганскиерецепты #веганство #avocado #авокадо #авокадотост #bruschetta #брускетта Для хумуса: Банка консервированного нута — 500 г. Варёная свекла - 350 г. Кунжутная паста тахини — 3 ст.л. Лимонный сок — 3 ст.л. Кунжутное масло — 2 ст.л. (или другое без запаха) Молотые зира, кориандр, сухой чеснок — по 1 ч.л. с горкой Соль по вкусу - 1 - 2 ч.л. Для подачи: Растительное масло - 2 ст.л. кунжут белый и
Back to Top