Мой второй канал, подписывайтесь:
Моя группа Вконтакте -
Я Вконтакте -
Инстаграм:
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
Для приготовления нам понадобится:
500 г редьки “Дайкон“
1/2 средней репчатой луковицы
2 зубчика чеснока
4 ст л острого перца “Кочукару“
1 ст л соли
1 ст л сахара
Для маринада:
1/2 ст л сахара
1 ст л рыбного соуса (можно заменить на соевый соус)
1 ст л рисового или белого вина
1 ст л рисового уксуса 4%
кунжутное масло и жареный кунжут - по желанию
Приятного просмотра и аппетита!
#КорейскаяКухня #редька #мусэнче
1 view
33
2
2 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
2 weeks ago 00:01:00 1
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!