Крем из тунца с мятой (Сочетайзер)

❇️ Мята придает закуске очень яркий аромат, поэтому любители более спокойных кулинарных решений могут заменить ее нейтральным шпинатом. Но особенность этого блюда – в подаче. Конечно, крем из тунца можно намазать на багет, сэндвичи или крекеры... но попробуйте использовать вместо вилок свежие овощи. Причем самые разные, например, редьку, авокадо или даже кольраби. 🔸 Порций: 4 ⏱ Подготовка: 5 мин, приготовление: 10 мин 🏓 100 г/130 ккал ✏️ Необходимые ингредиенты: 150 г свежей мяты (2 пучка) 180 г консервированного тунца в собственном соку 300 г кремчиза Pretto с травами 1 ст. л. сока лайма 2 стебля сельдерея 2 небольшие морковки соль, свежемолотый чёрный перец 🙌🏼 Как приготовить: 1️⃣ Мяту мелко порубите. Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой. Смешайте в миске тунца, кремчиз и мяту. (В крем можно добавить варёные яйца или тёртый качокавалло — блюдо получится сытнее
Back to Top