Джем абрикосовый (Л.Коршикова)

Очень вкусный, густой, но в тоже время абрикосовый джем остаётся мягкий и нежный, красивого янтарного цвета с насыщенным абрикосовым ароматом и совершенно не приторный, на вкус кисло-сладкий. А готовится очень просто и без добавления каких-либо загустителей. Такой джем из абрикосов станет отличным дополнением к различным десертам, блинчикам, оладьям, творожным запеканкам, а можно просто намазать на булочку, вкус просто превосходный. В абрикосовый сезон обязательно приготовьте и порадуйте своих родных таким вкусным домашним солнечным джемом. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН:
Back to Top