Шеф-повар Сергей Лигай приготовил стейк из дикого дальневосточного лосося в медово-горчичной глазури. Сочный стейк подается с легким овощным соте. Простой и полезный рецепт с отечественной красной рыбой внесет разнообразие в привычный рацион и станет отличным подспорьем для особых событий.
Стейк чавычи с овощным сотэ
Ингредиенты:
Чавыча (стейк) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Медово-горчичная глазурь — 50 г
Соте овощное — 200 г
Петрушка — 2 г
Лимон — 20 г
Чавычу, посолить, поперчить, смазать глазурью и запечь при 140℃ 15-20 минут.
Медово-горчичная глазурь:
Сливочное масло — 50 г
Мед — 25 г
Зернистая горчица — 15 г
Соевый соус — 10 мл
Масло сливочное растопить и смешать все ингредиенты
Соте овощное:
Лук шалот — 50 г
Масло растительное — 20 мл
Тимьян — 2 г
Чеснок — 10 г
Баклажаны — 50 г
1 view
20
6
2 hours ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 day ago 00:03:55 1
Вымирающая ЕВРОПА | Benavente Испания
4 days ago 00:04:49 1
Play To Earn🔥This New Play to Earn Game is About to Make a Lot of People RICH
1 week ago 01:07:58 1
C’EST GRAVE! Un agent de l’ONU admet que la guerre est le seul moyen de gagner beaucoup d’argent
2 weeks ago 00:54:03 1
CNN: “Biden devrait démissionner et installer Kamala avant la certification de l’élection“-MDL NEWS
2 weeks ago 00:11:44 1
Эминем в зале славы рок-н-ролла
2 weeks ago 00:04:04 1
Franco De Vita - Tan Sólo Tú (Live) ft. Alejandra Guzmán