Салат с мясом и грушами (Сочетайзер)

❇️ В этом рецепте изысканно сочетаются сочные груши, нежная свиная вырезка и жареный кремчиз. Кстати, что последний можно подвергать вот такой тепловой обработке, мы и сами не знали! Но кулинарный эксперимент удался на славу, поэтому настоятельно рекомендуем приготовить салат по нашему рецепту и получить наилучшие гастрономические впечатления. 🔸Порции: 4 ⏱ Подготовка: 30 мин, приготовление: 10 мин 🏓 100 грамм: 196 ккал ✏️ Необходимые ингредиенты: 500–600 г свиной вырезки 20–30 мл оливкового масла для вырезки 50 мл для заправки 1 упаковка кремчиза Pretto (200 г) 50 г панировочных сухарей 2 ст. л. растительного масла для жарки 50 мл кленового сиропа 30 мл лимонного сока 2 груши 150 г листового салата 30 г очищенных грецких орехов соль, молотый черный перец – по вкусу 🙌🏼 Как приготовить: 1️⃣ Свиную вырезку вымойте и переложите в форму для выпечки, выстланную кулинарн
Back to Top