Куриные бедра в сливках с вялеными томатами (Culinary way)

Курица в сливках с вялеными томатами Ингредиенты: филе куриного бедра — 800 г пармезан — 50 50 г перец черный молотый — 1/2 ч.л соль — 1 1/2 ч.л растительное масло — 2 ст.л чеснок — 2-3 зубчика вяленые помидоры — 150 г сливки 20% — 300 мл итальянские травы — 1/2 ч.л Для панировки смешайте пармезан, перец и соль. В сковороде разогрейте растительное масло. Обваляйте курицу в панировке и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны. Уберите курицу из сковороды. Выложите нарезанный чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте вяленые помидоры, готовьте еще 2 минуты. Влейте сливки, добавьте соль и итальянские травы (прогрейте сливки, но не кипятите их). Всыпьте пармезан и готовьте до растворения. Выложите курицу обратно в сковороду. Готовьте еще 10 минут. Приятного аппетита!
Back to Top