☆ РАМЭН ☆
Суп рамэн - заслуженно входит в топ самых популярных и вкуснейших азиатских блюд. Я покажу, как сделать этот замечательный суп за 50-60 мин!
ИНГРИДИЕНТЫ
Для бульона:
мякоть свинины 500 гр. суповой
набор из курицы 350 гр.
или свинина на кости 600-700 гр.
корень имбиря 70 гр.
чеснок 3 зуб.
лук репчатый 1\2 шт.
зеленый лук
соевый соус 200-250 мл.
(регулировать по солености бульона)
листы нори 1 шт.
перцовая паста 1/3 ст.л
Для подачи:
яичная лапша 200 гр.
вареные яйца
зеленый лук
нори
соевый соус и масло
для обжарки мяса
Готовь вместе со мной и делись с друзьями рецептом ✭
00:00 Вступление
01:44 Мясо подготовка
03:07 Бульон
06:58 Лапша
08:26 Бульон продолжение
09:54 Мясо продолжение
11:44 Подготовка к подаче
12:12 Подача
13:39 Пробуем
#рамэн #японская_кухня #Диmentor
1 view
386
107
10 years ago 00:08:28 468
Суп Рамен
6 years ago 00:05:34 362
Суп «Рамэн». Рецепт от шеф-повара
14 years ago 00:08:07 18
Рамэн
2 years ago 00:11:45 1
Рамэн-тележка
6 years ago 00:02:00 190
Самый лучший рамэн в Японии
8 years ago 00:01:43 122
Жаренный рамен
4 years ago 00:03:55 1
РАМЭН: Дракон
4 years ago 00:00:55 37
рамен
11 months ago 00:40:57 1
Whateverland #3 — Золотой Рамэн
5 years ago 00:03:08 4
РАМЭН: Два самурая
4 years ago 00:05:37 9
РАМЭН: Иду
10 years ago 00:04:14 582
2 способа как приготовить Рамен - Рамэн (яп. 拉麺、柳麺 ра:мэн)