Колбаса домашняя тминная. Авторский рецепт.

Домашняя колбаса тминная. Авторский рецепт. Всем рекомендую к просмотру и повторению это рецепт достоин вашего внимания! Состав: 1. Свинина, лопатка полужирная – 1000г. Сахар — 2г/кг Соль нитритная — 20г/кг Перец черный молотый — 2 г/кг Перец душистый — 1 г/кг Кардамон - 1 г/кг Чеснок – 2 г/кг Тмин - 3г/кг Вода ледяная -100-150 мл/кг Оболочка – говяжья или свиная черева 36-40мм Технология приготовления: Свиную лопатку зачистить от жирных частей. Всю нежирную свинину порезать кусочком под мясорубку, после всю свинину (жирную и нежирную часть) подморозить в морозилке в течение 40-60 минут. После подмораживания нежирную часть свинины измельчить на мясорубке с решеткой (2-3мм), остальную жирную часть лопатки измельчить ножом на кубики в 1см. После смешать жирную и нежирную часть лопатки внести в фарш соль, сахар и все специи. Хорошо вымесить в течение 5-7 минут до однородной консистенции и появления белых волокон. После в фарш ввести холодную воду и вс
Back to Top