🎯 Загружено автоматически через бота:
🚫 Оригинал видео:
📺 Данное видео является собственностью канала GalileoRU. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @GalileoRU.
✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его.
📃 Оригинальное описание:
#Галилео | 62 ПРОГРАММА | 22 июня 2007
Как получаются эти вкусные облака? Почему они так долго не тают? Мягкие, а не сдуваются. Почему жирный суп нельзя взбить, а жирные сливки - можно? В чём секрет взбитых сливок?
Редактор сюжета: Михаил Горшман
Автор сюжета: Анна Шевелёва
#сливки #galileoru
Телевизионная программа “Галилео“ выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы: научно-развлекательный проект с лёгкой подачей знаний через юмор и понятные примеры. Мы разбираем фэйки и мифы, ставим эксперименты, составляем топы и делимся со зрителями лайфхаками и DIY.
Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен.
Программа 6 раз выходила в финал премии “ТЭФИ“.
#пушной #александрпушной #galileo #научпоп #наука #образование #кухня #еда #готовка #торт