Готовим блины Три стакана с Юрием Петренко

🥞ГОТОВИМ БЛИНЫ «ТРИ СТАКАНА» С ПОВАРОМ РЕСТОРАНА «ПЕКИН». 🌞Продолжаем праздновать Масленицу — готовить по классическим и необычным рецептам от шеф-повара! Мы уже пекли любимые блины Александра Сергеевича Пушкина, разноцветные блины, вьетнамские с мясной начинкой и соусом, а ещё блины макраме. 🎉Ждём вас на новых онлайн занятиях масленичной недели с шефом Юрием Петренко: 🔴24 февраля в 17:00: Красные блины Коричневые блины (авторский рецепт) 🥞25 февраля в 14:00: Блинный торт Блюда из блинов 📝 Запись по ссылке: 🧚 А сейчас делимся рецептом блинов «Три стакана»: 👨‍🍳По 1 стакану: 🥛Молока 📦Муки 💧Кипятка 🥚3 яйца 🥄Соль 1/2 ч.л. 🧃Сахар 2 ст.л. 🍶Растительное масло 3 ст.л. 💛Хотите ещё больше интересных рецептов и увлекательных историй? Приходите на наши онлайн занятия! 🍰 Курс «Кулинарная азбука» (секреты и тонкости простых и изысканных блюд от шефа): ⏰Понедельник и четверг 14:00-16:00 📝 Запись по ссылке: 🚢Курс «Кулинарное путешествие» (кухни разных стран): ⏰Среда и пятница 17:00 до 19:00. 📝 👨‍🍳Преподаватель Юрий Алексеевич Петренко — профессиональный шеф-повар, победитель кулинарных конкурсов, историк, искусствовед, экскурсовод и заядлый путешественник. Занятия бесплатны для москвичей 55 . 🔥Присоединяйтесь к нам и готовьте по рецептам лучших ресторанов мира!
Back to Top