Невероятный шоколадный десерт - Ням-нямка

Ингредиенты: Желатин - 20 гр Вода - 80 мл Молоко - 500 мл Сахар - 150 гр Соль щепотка Какао - 30 гр Шоколад - 80 гр ⠀ Приготовление: Желатин заливаем водой и оставляем на 15 минут. Соединяем молоко, сахар, соль и какао. Ставим на огонь и, помешивая, нагреваем, но не доводим до кипения. Добавляем шоколад и перемешиваем до его растворения. Выключаем огонь, добавляем замоченный желатин и перемешиваем до его растворения. Помешивая, остужаем массу до комнатной температуры. Выливаем в любую форму (я использовала упаковку из-под молока), накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа или на ночь. Украшаем какао и подаем! Приятного аппетита! Автор:
Back to Top