Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 200 -230 гр
Молоко теплое - 180 гр
Дрожи - 1 ст. л. без горки
Соль щепотка
Масло - 2 ст. л.
Начинка :
Картошка
Лук жаренный
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто и убираем в теплое место на час. Готовим начинку, затем лепим пирожочки. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета
Тесто мягкое воздушное, начинка вкуснющая
Приятного аппетита!
Автор: maksumova_m
756 views
159
34
4 weeks ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
4 weeks ago 00:04:33 1
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
4 weeks ago 00:02:27 1
Больше не надо Ничего взвешивать! Блины 3 стакана – мой любимый рецепт!