Вкусные сочные мясные стожки с тремя начинками - Ням-нямка
Ингредиенты:
Фарш свинина/говядина - 500 гр
Лук измельченный - 2 шт
Пару кусочков батона замочить в молоке
Соль, перец хорошо перемешать
Начинка 1 жульен:
Шампиньоны - 300 гр
Лук -1/2 шт
Сметана - 2 ст. л сливки жирность любая - 100 мл
Мука - 0,5 ст. л.
Соль , перец , чеснок по вкусу
Растительное масло
Начинка 2:
Яйцо -1шт
Сметана -2ст.л
Укроп
Соль, перец
Помидоры черри
Тертый сыр - 40 гр
Начинка 3 по-аджарски:
Тертый сыр моцарелла
Яйца
Приготовление подробно озвучила в видео
Приятного аппетита!
Автор: terechenko_alla86