Чебуреки из кабачков с начинкой из ветчины и сыра - Ням-нямка
Ингредиенты:
Кабачки - 500 гр
Соль - 1,5 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 80-90 гр (4ст.л с небольшой горкой)
Ветчина - 60 гр
Сыр - 60 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить соль, перемешать и подождать, когда выделится сок. Натереть ветчину и сыр. Отжать кабачки от лишней жидкости, добавить перец, яйцо, муку и тщательно перемешать. Выложить тесто в сковороду, разровнять до формы небольшого блинчика. Немного поджарить и выложить начинку, формируя чебурек. Готовить по 2 минуты с двух сторон до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Автор: dnevnikshow
1,361 view
81
20
7 months ago 00:06:45 1
Салат из банальной свеклы, вкуснее чем в ресторане! Салат на каждый день.
7 months ago 00:17:03 1
Классический рецепт вкусной бюджетной Паски, Кулича! Как пух. Просто и вкусно. Советую приготовить
7 months ago 00:10:41 1
Круче, чем чебуреки и пирожки! Настоятельно рекомендую приготовить! Сочнее и полезнее! СУПЕР ТЕСТО
7 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом ! Просто тает во рту!
7 months ago 00:09:17 1
ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ с картофелем и грибами. Идеальное тесто, не впитывающее масло!
7 months ago 00:03:27 1
Чем проще тем вкуснее! Вкусный рулет с фаршем из лаваша! Простой рецепт
7 months ago 00:11:32 1
Беляши. Сочно и Вкусно! Лучшее тесто для беляшей и пирожков. Рецепт Домашних Беляшей в Гостях у Вани
7 months ago 00:23:04 1
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК💯ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ✅
7 months ago 00:13:11 1
ОБЗОР РОТАНГА | КАК СПЛЕСТИ КАШПО ИЗ РОТАНГА | УЧИМСЯ ВМЕСТЕ
7 months ago 00:10:47 1
Обалденная Закуска из КАБАЧКОВ РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
7 months ago 00:06:44 1
ВЫ ЗАБУДЕТЕ про БЕЛЯШИ и ЧЕБУРЕКИ! МУКА + КИПЯТОК! Я Не УСТАЮ ИХ Готовить! Быстрые ЛЕПЕШКИ!
7 months ago 00:02:07 1
Постные гречаники. Котлеты из гречки без мяса / Buckwheat cutlets without meat . Eng sub
7 months ago 00:06:43 1
ЧЕБУРЕКИ СОЧНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ никто не верит что нужно добавить…