Быстрый и вкусный ужин в одной сковороде - Ням-нямка

Ингредиенты: Фарш - 400 гр Макароны - 350-400 гр Лук - 1 шт Томатный соус или перетертые томаты - 350 гр (можно заменить на томатную пасту или свежие помидоры) Специи: соль, перец, прованские травы по вкусу Вода ⠀ Приготовление: Лук обжариваем до прозрачности, добавляем фарш и хорошо разбиваем его лопаткой. Обжариваем вместе с луком около 10 минут. Добавляем томатный соус, специи и тушим еще 5 минут. Засыпаем макароны и заливаем кипятком, так чтобы вода почти полностью покрыла макароны. Готовим под крышкой 12-15 минут. В процессе пару раз перемешать Приятного аппетита! Автор: kitchen_kristin
В начало