Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сливочное масло – 2 ст. л.
Желток – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Сахар – 1 стакан
Соль – 1/2 ч. л.
Мука – 1 стакан
Ваниль – 1 ч. л.
Апельсиновая цедра
Ром - 1/4 стакана
Приготовление:
Нагрейте молоко с маслом до полного растворения. В миске смешайте желтки, яйцо, сахар, соль и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте. Добавляйте небольшими порциями всю молочную смесь. Добавьте ваниль, ром и апельсиновую цедру. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
Достаньте из холодильника и процедите,. Смажьте силиконовые рифленые формы для канеле растопленным маслом какао и разлейте смесь по формочкам. Выпекать в разогретой до 200 C 45 минут
Приятного аппетита!
1,584 view
190
41
3 weeks ago 00:15:38 1
[САМУРАЙКА] 【ВСЁ ТАК НИЗКО и ТЕСНО!?】Обзор от Японца на Японскую квартиру и цену