Белорусские колдуны - Ням-нямка

Ингредиенты: Картофель - 1 кг Грудинка - 500 гр (или фарш) Чёрный молотый перец Лук - 2-3 шт Растительное масло - 50 мл Приготовление: Нарезаем грудинку мелким кубиком, добавляем лук, соль и чёрный молотый перец. Картофель и лук натираем на мелкой тёрке(лук добавляется чтобы картофель не потемнел) отжимаем лишнюю влагу. Формируем лепешку из картофеля в руке, кладём начинку, накрываем и формируем котлетки. Обжариваем со всех сторон под крышкой до золотистого цвета. Отправляем в форму и запекаем при 180 С 30 минут. Можно накрыть фольгой. Подавать со сметаной Приятного аппетита! Автор: artemoverin
Back to Top