Ингредиенты:
Голова/хвост лосося - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Соль, перец
Агар-агар - 10 гр
Краситель оранжевый - 2 капли
Растительное масло
Приготовление:
Варим голову лосося вместе с укропом и специями 1 час. Процеживаем бульон, добавляем агар-агар, доводим до кипения и варим пару минут. Растительное масло предварительно убираем в морозильник и хорошо охлаждаем. Бульон переливаем в диспенсер и капаем в масло. Собираем/процеживаем через сито икринки и перекладываем в банку
Приятного аппетита!
Автор: zmievskie
4,814 views
211
68
1 month ago 00:00:48 1
Красный пахарь. Видеообзор полутораэтажного дома 6*7м с террасой и балконом 2*7м
1 month ago 00:01:44 16
Домашние рецепты
1 month ago 00:28:19 13
МЕНЮ на Новый Год: ВКУСНО,КРАСИВО И ПРОСТО!
1 month ago 00:00:13 1
Видео от Искусство в красках Картины в каждый дом
1 month ago 00:04:50 867
ЧАХОХБИЛИ в мультиварке 🐥 Для этого блюда не нужна ни духовка, ни мангал 🔥