Классные котлетки - Ням-нямка

Ингредиенты: Фарш (свинина говядина) - 450 гр Лук - 2 шт Шампиньоны - 150 гр Сыр твёрдый - 80 гр Бекон сырокопчёный - 6 ломтиков Соль, молотый перец по вкусу Прованские травы по вкусу Приготовление: Фарш хорошенько отбейте. В блендере мелко измельчите 1 луковицу и отправьте к фаршу. Добавьте соль, молотый перец, прованские травы по вашему вкусу. Перемешайте. На раскалённой сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и грибы шампиньоны до испарения жидкости. Добавьте соль и перец по вкусу. Берём немного фарша, в середину ставим стакан и делаем лепешку. Формируем высокие бортики и затем убираем стакан. В каждую «корзиночку» из фарша - выкладываем твёрдый тёртый сыр, затем грибную обжарку и сверху ещё раз посыпаем сыром. Покрываем лепешкой из фарша. Берём бекон и плотно оборачиваем его вокруг бортиков. Готовые гнёзда выкладываем на форму застеленную пергаментом и отправляем в разогретую духовку при 180 С на 30-40 минут Получается невероятно сочное, вкусное и с тягучей сырной начинкой вкусное блюдо! Приятного аппетита! Автор: pripeta
Back to Top