Печень в сметанном соусе по рецепту бабушки - Ням-нямка
Ингредиенты::
Печень куриная (индюшки) - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Мука - ст. л.
Сметана - 2-3 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль, сахар, перец молотый по вкусу
Приготовление:
На сухой сковороде обжариваем муку, сразу побольше - впрок. Чтобы не было изжоги. Убираем в баночку. Наливаем масло и обжариваем лук с морковью до мягкости. Отправляем к ним печень (моем, отрезаем все жилки), солим, перчим. Обжариваем до готовности. Насыпаем муку, перемешиваем. Вливаем сметану разбавленную водой. Соус густеет на глазах. Добавляем зелень, перемешиваем и можно подавать. Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Автор: kristina_ne_pp
1 view
160
63
7 months ago 00:21:46 1
Открыли первый фрактал в живом организме
7 months ago 00:07:37 1
КАКИХ витаминов вам не хватает? 16 способов узнать ✅
7 months ago 00:08:14 1
Состояние экологически обусловленной заболеваемости в Санкт-Петербурге.
7 months ago 01:03:01 1
Юрий Хованский - Старые Шутки о Главном (2016)
7 months ago 00:03:52 1
Одуванчик – лучший сорняк от жира в печени и других проблем 🔥
7 months ago 00:05:38 2
СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ // НЕЖНЫЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ // Домашняя ВЫПЕЧКА.