Ингредиенты:
Рёбрышки - 300 гр
Чеснок - 3 зубчика
Чили перец - 2 шт
Апельсиновый фреш - 150 мл
Мёд - 2 ст. л.
Соль/перец
Приготовление:
Ребра солим и перчим. Отправляем на сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем ребра и на этом же масле обжариваем мелко рубленый чеснок и перец (10-15 секунд). Выкладываем сверху ребра, заливаем апельсиновым фрешем и медом. Делаем минимальный огонь и томим 1-1,20 под крышкой. В конце с открытой крышкой еще 10 минут на среднем огне
Приятного аппетита!
Автор:
1,370 view
105
31
17 hours ago 00:02:10 1
Вместо ШАШЛЫКА! Нереально вкусно, на Новогодний стол!
20 hours ago 00:10:30 43
Вкусный шашлык и сочные ребра на мангале.
1 day ago 00:01:10 21
[Всегда Вкусно!] Вкусная КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ за 30 минут! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Картофеля по-деревенски.