Котлеты по-киевски - Ням-нямка

Ингредиенты: Куриная грудка - 3 шт Сливочное масло - 350 гр Блю чиз по желанию Петрушка - 20 гр Тимьян - 5-10 гр Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец по вкусу Панировка: Яйцо - 3 шт Мука - 70 гр Сухари или их аналог Приготовление: В сливочное масло добавляем травы, и пряности, чеснок, подсаливаем, перчим, по желанию добавляем блю чиз с ним получается безумно вкусно, но можно, и без него, хорошо перемешиваем, и заворачиваем в пленку, убираем в морозилку примерно 20-30 минут, далее подготавливаем курицу, разрезаем, хорошенько отбиваем ее, перчим, солим, и кладём вовнутрь наше ароматное сливочное масло, аккуратно заворачиваем, и панируем, после чего жарим в растительном масле до яркого золотистого цвета, достаём, и допекаем в духовке при 180 С 15-20 минут Приятного аппетита! Автор: yurakorolyov
Back to Top