Оладьи с беконом - Ням-нямка

Ингредиенты: Мука - 250 гр Кефир - 350 мл Сметана - 2 ст. л. Яйцо - 2 шт Сода - 1/3 ч. л. Болгарский перце - 1 шт Бекон варено-копченый - 7 полосок Зелёный лук - 1 стебель Твёрдый сыр - 30 гр Соль по вкусу Растительное масло для жарки ⠀ Приготовление: Смешиваем кефир, сметану, яйца и добавляем начинку- мелко нарезанный перец, натертый сыр, бекон и зеленый лук. В два подхода добавляем муку, хорошенько перемешивая после каждого введения, в конце добавляем соду и соль. Следи за консистенцией, должно быть, как у меня на видео. На разогретую сковородку выкладываем массу и обжариваем на среднем огне с двух сторон Приятного аппетита! Автор: lizalovefood
Back to Top