Ленивые мини наполеончики - Ням-нямка

Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое - 3 пласта Сливки 33% - 500 мл Сгущённое молоко - 5 ст. л. Ягоды для украшения Приготовление: Берём слоеное тесто и вырезаем их него кружочки с помощью формы (тесто предварительно нужно полностью разморозить и не раскатывать). Обрезки, которые остаются, не выкидываем, они нам понадобятся для украшения. Отправляем основу под пирожное и обрезки в духовку на 20-30 минут при 200 С Сделаем крем: густые сливки взбиваем до устойчивых пиков. К сливкам добавляем сгущённое молоко и продолжаем взбивать. Крем готов. Достаём из духовки золотистые коржи, которые сильно увеличились в размере, и делим их на несколько частей, а из обрезков делаем крошку. Собираем пирожные: кладём кружочек теста, сверху крем, снова кружок теста, крем, кружок и крем. Смазываем кремом полностью пирожное, сверху посыпаем крошкой и убираем в холодильник пропитываться на ночь. Достаём из холодильника, украшаем и можно подавать Приятного аппетита! Автор: lena__gotovit
Back to Top