Салат Королевский буржуй - Ням-нямка

Ингредиенты: Рис - 150 гр Крабовые палочки - 150 гр Сёмга - 200 гр Помидоры средние - 2 шт Перец красный - 1/2 шт Красная икра - 1ст. л. Укроп пару веточек Приготовление: Отваренный до готовности рис выложить первым слоем, смазать майонезом. Вторым слоем выложить нарезанные кубиком крабовые палочки и смазать майонезом. Помидор разделить на четыре части, вырезать сердцевину и нарезать мелким кубиком. Перец также нарезать мелким кубиком, смешать с помидором, выложить следующим слоем и снова смазать майонезом. Сверху выложить красную рыбку, нарезанную большими кубиками. Можно оставить так, а можно смазать майонезом и украсить мелко нарубленной зеленью и икрой Приятного аппетита! Автор: kulynarist
Back to Top