Ингредиенты на 6 порций (креманок или бокалов)
Картофель - 2 шт (отварить)
Морковь крупная - 1 шт (отварить)
Яйцо - 4 шт (отварить вкрутую)
Огурец большой - 1 шт
Семга или форель с/с - 150 гр
Зеленый лук
Красная игра горбуши или кеты по чайной ложке на каждую порцию
Приготовление:
Все ингредиенты натираются на тёрке , из огурца отжать сок. Рыба нарезается мелкими кусочками. Выложить слоями как на видео , верхний слой из белков на мелкой тёрке. Это очень нежно и вкусно!
Облегченный домашний майонез:
Греческий йогурт (или нежирная сметана, или мягкий творог) - 200 гр
Оливковое масло нерафинированное - 2 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Сухой чеснок в порошке - 1/3 ч. л.
Соль и черный перец по вкусу
Все ингредиенты смешать венчиком, не взбивать
Приятного аппетита!
Автор: pp_mari_food