Отличная идея для ужина - Ням-нямка

Ингредиенты: Макаронные изделия - 1 упаковка Фарш - 250 гр Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Помидоры консервированные или натертые на терке - 1,5 стакана Томатная паста - 1 ст. л. Соль, перец, тимьян, сахар, перец чили и сладкий красный молотый перец по вкусу Йогуртовый соус: Йогурт натуральный - 2 банка Чеснок - 2 зубчика Соль Приготовление: В сковороде разогреть масло, выложить фарш и немного обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет мягким, добавить томатную пасту и немного обжарить. Затем добавить помидоры, соль и специи. Потушить 10 минут и снять с огня. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Смешать йогурт с чесноком, пропущенным через пресс, выложить на тарелку, на соус выложить макароны, сверху снова полить соусом и выложить фарш Приятного аппетита!
Back to Top